понедельник, 20 апреля 2015 г.

#веснанутычего

Очень не хочется начинать пост с сетований, уже порядком надоевших, на погоду и причуды весны. Но факт остаётся фактом: размещая свои последние посты с шубами месяц назад, казалось мне, что припозднилась я – весна уж на дворе, а я тут со своими меховыми изделиями. Теперь же «шел пятый месяц зимы» тривиально гласят надписи на припорошенных снегом московских пейзажах, размещенных в социальных сетях. Друзья, крепитесь: нам осталось совсем чуток – тепло к нам всё-таки приближается!


среда, 15 апреля 2015 г.

Интервью со стилистом «Модного приговора».

Перерезаю красную ленточку и открываю новую рубрику «Интервью», в которой главными героями будут люди, чья работа напрямую или косвенно связана с миром моды.
И первым героем стала Юлия Нечаева - стилист передачи «Модный приговор». Я вхожу в число тех миллионов зрителей, что ежедневно наблюдают за преображениями героинь, и часто просто теряю дар речи от ошеломляющих результатов. Конечно, витающая вокруг проекта секретность подстегивала узнать чуть больше о рабочем процессе внутри передачи и стилистах, творящих такие чудеса. Оказалось, найти стилистов в интернете не составляет большого труда, но всё-таки конфиденциальность не позволила Юлии ответить на все мои вопросы. Хотя, скажу вам по небольшому секрету, что, если вы захотите узнать чуть больше о передаче, то в интернете можно найти интересные подробности о съемках «Модного приговора».
Итак, прошу любить и жаловать: Юлия Нечаева! Кстати, на фото вы можете лицезреть ещё одного стилиста передачи Ирину Горячеву.
Юлия (слева) и Ирина (справа) с героиней Светланой после съемки программы, выпуск 30.12.2014.

пятница, 3 апреля 2015 г.

Когда?Что?Где? Модное и бесплатное. Апрель.

Открываю рубрику "Когда?Что?Где? Модное и бесплатное".
События – обучающие и развлекающие, а главное - бесплатные.
Тематика – околомодная.
Локация – Москва.

Когда? 4-5 апреля.
Что? Мастер-классы в рамках SMART MARKET.
Где? Дизайн-завод «Флакон», пространство Маркет, подъезд справа от магазина Республика под вывеской Маркет, 3 этаж, шоу-рум Black Snow (слева от окна).
4 апреля:
1) 16.00 - мастер-класс эксперта в индустрии моды Дарьи Ядерной "Must-haves для стильного лета-2015. Базовые принципы антикризисного модного гардероба".
Количество мест ограничено, напишите "я буду" в комментарии к посту здесь.
2) 18.00- мастер-класс основателя бюро персональных решений по стилю и имиджу Fashinology Лаймы Рыльской "Создай свой персональный безовый гардероб всего за 4 шага!"
Количество мест ограничено, напишите "я буду" в комментарии к посту здесь.
5 апреля, 17.00 – мастер-класс стилиста-парикмахера, технолога Paul Mitchell Екатерины Черновской.
Количество мест ограничено, напишите "я буду" в комментарии к посту здесь.

Когда? 8 апреля, 19.00.
Что? Public Talk c фешн-блогером Сьюзи Баббл и редакцией журнала Vogue в «Цветном»
Где? 1 этаж Универмага «Цветной».
– В рамках Conde Nast Digital Day Москву посетит один из самых влиятельных модных блогеров — очаровательная Сьюзи Лау. 
Необходима регистрация.

Beauty-штучки февраля-марта

В этом обзоре я вынесу свой вердикт продукции брендов Avon, Erborian, L'Occitane, Lumene, Vivienne Sabo. Большинство порадовало!


Avon
Губная помада «Максимум цвета»
цвет Vivid Violet/ Сочная слива 
Всё-таки не иссякает у меня интерес к тёмному цвету – фиолетовому, и поэтому вместе с помадой приобрела и тушь подобного цвета, о которой я выскажусь в следующем обзоре.
Помада меня очень порадовала: насыщенная пигментация, плотное покрытие, мягкая текстура и ощущение увлажнённости. Удобно наносить без карандаша, контур не растекается. Если не беспокоить, держится в течение нескольких часов, на чашке отпечатывается, но всё-таки может даже остаться на губах при аккуратном принятии пищи. Почему-то во многих отзывах пишут о матовости, хотя на самом деле помада с легким блеском.
 Ни одного недостатка мною замечено не было. В общем, очень достойная тушь, тем более, для такой цены.