суббота, 17 января 2015 г.

Котелок и кроссовки

Вот и наступил 2015 год, в котором уже являются обыденностью самозашнуровывающиеся кроссовки, самоподгоняющиеся под размер и самобыстросохнущие куртки и, конечно же, полеты на машинах и ховербордах. Но это всё существует только во второй части трилогии «Назад в будущее», а в реальности ничего высокотехнологичного, кроме недавно появившейся новости о скором выпуске кроссовок Nike Air MAG всё-таки вместе с автоматической шнуровкой (боюсь представить какая будет цена!) и ни намёка на летающие машины и скейтборды, что меня, например, обрадовало бы более остального.

К сожалению, мир развивается гораздо медленнее, чем хотелось бы фантастам, ведь мы всё также предпочитаем одежду из натуральных тканей, выбираем уже знакомые силуэты, изучаем архивы и привносим прошлое в настоящее, вдохновляясь различными периодами минувшего (и не только) века, а наряды словно из будущего, коими любят эпатировать знаменитости, так или иначе вынуждают порой наши глаза лезть на лоб.

Вот и мой первый лук в 2015 году совмещает ретро-стиль и современные тенденции: шляпу-котелок, появившуюся на свет в конце 19-го века (в нынешнее время её почему-то не часто носят) и кроссовки, вошедшие в повседневную моду пару лет назад.

Кстати, помните, в 2015 году по мнению создателей фильма «Назад в будущее» считалось модным ходить с вывернутыми карманами?!) Может, именно этот тренд и ожидает нас в этом году как дань памяти этому фильму?) А что Вы думаете о такой «фишке»?)



Пальто Love Republic
Блуза Asos
Юбка Zarina
Кроссовки New Balance
Палантин Zara
Шляпа Minimarket
Сумка из Индии

2 комментария:

  1. Надо подумать над вывернутыми карманами, а что - это идея=)))))))
    На мой взгляд, образ получился стильным и необычным))

    http://yanabaeva.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      Не удивлюсь, если увижу повальные торчащие "язычки" ))

      Удалить